Пасха

Вв Игошин
ПАСХА

Ты пробуждаешься от сна
И радуешься искренне –
Пришла Пасхальная весна,
Христос воскрес воистину.

Небес и солнца чистота
Струится в окна-дверцы…
И лик Божественный Христа
В твоем христианском сердце.

И льется звон колоколов
И птичье многопение,
И ликование, и любовь
В Христово Воскресение!