Горю весной!

Загадка Кэт
 О, как горю! Пришла весна!
 Вся раскалилась докрасна.
 Любовь меня к себе манИт.
 Влечёт, влечёт, её магнит!

 И я лечу от слов до строк,
 Давно уж, выучив урок.
 Но, не могу тот жар унять,
 Вернуть свободы время вспять.

 Хочу я страсти и любви.
 А жизнь твердит: «Ты не зови!»
 Но я кричу, смертям назло,
 Чтоб это время вновь пришло!