Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Василий Никитошенко
Христос Воскрес! На улице весна,
Христос Воскрес! Ликует вся страна.
И празднует весь православный мир,
Христос Воскрес! Слывёт по миру пир.

Любовь, добро в душе людей цветёт
И Крестный Ход по городам идёт,
Господь нам благодать послал с небес
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

  С ПРАЗДНИКОМ!!!