Христос воскрес!

Тереза Смольская
Христос воскрес! Как может быть иначе?
Христос воскрес! Не нужно подтвержденья!
Грешим.Скучаем.  Радуемся.   Плачем.
Но Господу милы его творенья.
Христос воскрес! Во все века так будет!
Любовь ликует и Надежда с Верой!
С весны приходом воскресают люди
и мир вокруг  становится светлее!