Я не жена, ни твоя, ни министра...

Олечка Макарова
Я не жена, ни твоя, ни министра...
Ласки твои словно пламени искра.
Словно сосулька в объятиях таю,
Сутки проходят, нет, не замечаю.

Нет! Не хочу, уходил, чтобы снова,
Так я тебя без конца ждать готова.
Как хорошо мне с тобой и спокойно,
Но тяжело как уходишь и больно.

Сколько прожить на роду мне осталось,
Но я душой молодая осталась.
Петь я хочу, и любить, веселиться,
Жизнью хочу напоследок напиться.



ЭКСПРОМТ:


жить вам лет до ста
точно, обещаю
и это неспроста
смерть я укрощаю

Владимир Гельм   05.05.2013 14:13