Розовая, оловянная свадьба

Леонид Кравченко
Десятилетье мы с тобой…
Пусть небо в тучах нам порой
Сверкая и гремя грозой
Грозит любви дать нашей бой
Переживём мы всё с тобой.

И пусть года идут гурьбой
Любви не надо мне другой.
Моей любви не стало мало
Она не выглядит усталой
Ведь ты прекрасней розы алой.

И слов моих звук не пустой.
Хочу с тобой, моей мечтой
Что стала мне такой родной
На нашей свадьбе золотой
Испить бокал вина, хмельной.