Пасхальное

Павел Тесленко
В этот Светлый Праздник Пасхи
Пожелать хочу Вам сказки
В жизни вашей! Чтоб любовь
Воскресала вновь и вновь!
Чтоб семья за вас молилась!
Чтоб душа всегда светилась,
А с душой светились Вы!
Счастья, радости, весны!

Передайте весть с Небес
Всем, кто жив: -
Христос Воскрес!