Моя стихия

Василий Касьянов
Стихи,  простые  строки  эти,
Не  льщу,  что  видно  в  них  поэта.

Стихи  мне  в  чём-то  помогают,
А  в  чём,  пока  ещё  не  знаю.

Стихи  живут,  во  мне  витают.
Неважно,  что  меня  не  знают.

Стихи,  простые  строки  эти,
А,  может,  стану  я  поэтом?

Стихи,  увы,  я  не  Есенин,
Хоть  их  нашёл  порой  весенней.

Стихи  Души  моей  ответы,
Чем  я  дышу  на  этом  свете.

Стихи,  что  я  пишу,  убоги?! —
Заметит  явно  критик  строгий.

Стихи,  без  них  мне  жизни  нет,
Пускай  не  любит  их  сосед.

Стихи  важней  всего  на  свете
Пока  рождают  мысли  эти.

Стихи,  каким  без  них  я  был? —
Не  зря  теперь  их  полюбил.

Стихи  моё  движенье  в  ритме
Пусть  не  Уолт  я  не  Уитмен.

Стихи  мои,  в  них  жизни  смысл
Ведь  не  случайно  родились.

Стихи  мои – моя  стихия
Пусть  отражают  моё  имя.

Стихи  мои  и  в  них  мой  свет —
Пишите,  лучше  счастья  нет!
 2010г