И сколько можно сердце рвать

Татьяна Кинг
И сколько можно сердце рвать
Своими криками, и попусту злиться?
И не устали так кричать?
Ведь хочется потом убиться.

По вашему мнению моё сердце ,как камень.
Не больно ему совсем.
Увы, вы неправы, оно рвется, как знамень:
Разрезать его без проблем.

На сердце моём столько ран и заплаток,
А вы говорите:"ты зверь.
Не чувствуешь ты ничего вдобавок"
А мне всё же больно, поверь.

Все только кричат и меня осуждают.
А кто же сами они?
Пятьсот обязательств на меня налагают
И говорят:"замолчи!"

О как далеки вы от правды о сердце.
Оно всё болит и болит.
А может к сердцу закрыть эту дверцу?
Пусть видят, что камень в огне не горит.

Но камень ведь тоже способен ломаться.
Однажды и он пропадет.
И что же тогда должно мне остаться?
Ведь сердце из-за вас умрет!

Умрут все печали, умрут все страдания.
Останется дыра в груди.
И тогда долгожданное вами наступит молчание.
И будет жизнь позади.

И я замолчу. Замолчу и навеки
Вы будете рады сему.
А с той стороны не закроют отсеки-
Забудут о них, потому.

Вы скажете:"чушь!
И ты врешь так открыто!
Ты просто лживая тварь!
Для нас ничего, ничего не забыто!
Ты просто.. Просто дикарь!"

Ну да, конечно, и всё как обычно,
По вашему кто я теперь?
А правду так слышать, ох как непривычно.
Вы с той стороны захлопните дверь.

Я жить лишь хочу без криков: спокойно.
И радоваться жизни своей.
Не плакать в подушку, что вы бьете больно
По сердцу миллионами дней.

Хочу, чтобы в жизни моей было счастье.
Но где же ты? Нет, не со мной.
Мне надоели дни страданий, ненастья.
Безмолвно кричу я:"постой!"

И может когда-нибудь пройдет боль на сердце.
Вздохну я легко, так легко!
Не будет тогда ни соли, ни перца.
Не будет и ран.. Ничего..

4.05.13