Всё хорошо

Марина Калмыкова
Непроизвольно вторгаясь в ткань тонкого сна,
Вся недосказанно- дерзкая, как многоточье,
Ночью в пейнтбол от души поиграла весна,
Произведя в заключенье контрольный по почкам.
Солнышко, рыжий Ковёрный, не трогай кулис,-
Примой освистанной Сказка туда убежала.
Саженцы вишен зато вон в саду принялись...
Яблоньки вот почему-то не выжили... Жалко....
Боль притворяется, дескать, смотри: я ушла.....
Надо подняться, куличное вымесить тесто,
Странных видений следы оттереть в зеркалах...
Приготовлений пасхальных священное действо -
Пластырь и бинт, и аптекарский порошок.
Вдоволь зелёнки весна нам, расщедрясь, намерит,
А повторяя, как мантру, "Всё хорошо",
Ты начинаешь в итоге этому верить.
Я поправляюсь. Сегодня я даже спала.
Нехотя, из-под пинка, возвращаются силы....
Ангел знакомый под утро стряхнул мне с крыла
Чёткую просьбу: чтоб больше тебя не грузила.