А я рожусь в июле...

Владимир Шостак
А я рожусь в июле,
Примерно в семь утра.
Мне солнышко на тюле
Напишет: «Жить пора!»
Раскрыв впервые глазки,
Я громко закричу.
«Какой сынок горластый!» -
Шепнёт сестра врачу.

А врач, уже знакомый,
Махнёт мне: «Есть иди!»
И матушка покормит,
Прижав меня к груди.
Я буду есть, стараться,
И стану чуть пузат…
А было это, братцы,
Лет семьдесят назад.