Голос

Сергей Любарский
Взлетел и падает без сил,
твой голос душу колесил,
и в потаенных уголках
мы пели вместе впопыхах

Какое счастье, хоть мгновенье
владеть тобой на удивление!
Как ты сражать и восхищать,
и, насладившись, подражать!