Обещай мне

Колганова Мария Александровна
Я с тобой... вдалеке... обещай мне, что будешь счастливым
Рядом с ней, глаз красивых своих ты с нее не своди!
Как же я? Нет меня... Пусть поплачут ожившие ивы,
Теплый дождь пусть споет по щекам о несчастной любви.

Вновь зовут за собой облака, незнакомые дали.
За ошибки мои и любовь до сих пор я плачу.
Ну а помнишь кровавый рассвет, помнишь... мы же мечтали...
Шанс один на двоих, но и он укатил к палачу.