На улице Последних Победителей

Кандидат Против Всех
Из рецензии на "9 мая 2011 года" от Восенаго
http://stihi.ru/2011/05/08/2202
----------------------------

На улице Последних Победителей
сегодня нам реальность изменяли.
Другие к нам пришли мыслители,
которые в "обкомах" куковали.

Волной весенней мухами залётными
талдычут про успешного царя,
И про Россию, кою мы! просрали -
когда-то расстреляв за то себя.

Всех мажут, но не красками с павидлой,
а чем-то гадостным и от того родным.
А молодые волосы обрили
и нацепили полицай-мундир.

Так видно не было ума - страна большая!
Привыкли надрываясь к звёздам лезть.
Теперь мы не горим, но явно тлеем:

Из искры возгорится? - Ленин - есть!?....

Кандидат Против Всех   05.05.2013 11:52