Время

Твоянежность
С каждой минутой тише
Колокольчики всё звенят
На какой-то небесной крыше
Наши звёзды от жажды кричат.
Умоляю, прими и прости
Этот страх и обиды и боли
Отпускаю...отпускаю на на волю
после каждого одинокого "Я"
очень больно...

С каждой минутой так холодно
Это февраль или март?
Будто закованы за одно
И не вернуть назад.
Плакала очень растеряна
Даже решила не жить
Это у ветра истерика
Он тоже хочет любить.
Но напрасно...

С каждой минутой темнеет
Кому-то выключен свет
В моей голове с каждой вспышкой
Тускнеет твой силуэт.
Устала молить.Устала.
За каждое ты плюс я
Нашу дорогу искала.
И без слёз теперь...