Пасха и поэтессы

Вик Лови Тор
О пасхе весь год я мечтаю, братцы:
В день светлый до поэтесс добраться,
Обнять и досыта нацеловаться,
Пока они ласковы и не грубы.
Жаль, что всех не выдержат губы…

Иисус Воскресе, милые поэтессы!