ода запятым

Мартовский Енот
запятые теперь дефицитны -
их берут сто рублей за штуку
выдают по талонам в руку
и советуют экономить.

их за год ты дай Бог
чтоб двадцать.
ставить только на документы
даже в подписях к монументам
их от силы четыре-пять.

и даже в этом стихотворении
не смотря на его настроение
не присутствует ни одной
самой крохотной запятой.