***

Виктор Уразбаев 2
   Как не по нутру,
                когда уценят!
   Да и кто
           тот ценник создавал?
   Тот,которым
              как с ружья,
                прицелясь,
   С двух стволов дуплетом,
                наповал!
   Как не по нутру,
                когда разделят,
   Словно древесину,
                по сортам;
   И пилою-
           прямо по сердцам!
   Доски есть...
                куда же личность дели?!