Христос Воскрес!

Юлия Бережнова
Пришло к нам Чудо из Чудес!
Христос Воскрес!Христос Воскрес!
Он напоил прохладой дня,тебя,меня.
Сын Божий подарил Святой Рассвет,
И жизни вечной нам принес секрет!

Восславим Свет сегодняшнего дня!
Христа прославим!Слава подвигу Иисуса!
Христос Воскресе,истиной горя!
Согрел Блажен и Благ,он наши души.

С небес спустилась Благодать на нас!
Забыты горести,печали,скорби,муки.
Во Истину Воскрес!И смертью смерть поправ,
ЛЮБОВЬЮ озарил заблудших.

И Светом Благодатного Огня,
Чудесным Твоим обликом объяты,
Мы верим,любим и надеемся не зря!
Ничто не поколеблет Веры в душах.

Мы будем вечно жить,Любовь даря...
Тебе ХРИСТОС!Всем сердцем...храм наш не разрушить!