Я люблю смотреть на пруд

Геннадий Смирнов 2
Я люблю смотреть на пруд
Раннею весною,
Когда уточки плывут
Рядышком со мною.
Наблюдаю,как они
Плавают, ныряют,
Сколько в них ко всем любви,
Я их понимаю.
Я люблю смотреть на пруд,
На дорожки парка,
Пусть и уточки плывут,
Лучше нет подарка.