Ты знаешь, наверно, мама

Кон Ананда
Ты знаешь, наверно, мама
Придется мне найти другого
Такого чуждого мне...неродного
Проводить с ним вечера. а, позже, ночи
Рожать детей, стареть...не важно, ну а впрочем
Нет, он не плох, хорош мужчина
С понятиями все окей, из недешевых есть машина
Не напрягает...мне приходится молчать
Часами слушая о нем, и форбс периодически листать
Изображать, что, будто, влюблена
Ему писать о новом платье, о чем еще там говорят?
И позабыть о Бахе, Рерихе, Ван Гоге
И выражаться фразой: "В рот мне ноги"
Прожить так полужизнь? Рискнуть? Ему - ни слова
О том, что сердце любит лишь Его...а не другого