Богатый Бобёр

Александр Гиллих
Вдохновение.http://www.stihi.ru/2011/08/16/3764


Вы тонко пишите Любава,
Вас читать одна забава
Мечтаю с Вами закадрить,
Но, как мы вместе будем жить?

Я богатый стал Бобёр,
Богаче не видал в упор
Жена, три сына, дочьки две,
Тону в богатстве я вообще

Три снохи милые подружки,
Зять даёт попить из кружки
У младшей друг волшебник "Аладдин",
Качает вёдрами бензин

А внуков в доме, целых пять,
Не знаю где кого искать
Жена красавица моя,
Без денег нас любовь нашла

Люблю стихи, люблю жену,
От Поэтесс сума схожу
Дорог четыре, все мои,
Я на распутье, куда идти?

Вижу дети впереди маячат,
Направо гляну, жена ворчит
Назад смотрю, там внуки скачут,
Налево, Стихира ворожит

Хожу налево каждый день,
Жена сказала, что я "Олень"
На женщин губы раскатал,
Признайтесь, кто меня узнал?

Бобров богатых любят все,
Скажите, я Вам по душе?

05.05.2013