Тряпичная кукла

Аринушкина Ольга
Я училась летать не сдаваясь,
Я шептала"смогу" поднимаясь,
Я стучала в закрытые двери
Поломала свои крылья и цели
В сотых раз номер твой набирала,
А в ответ тишина мне молчала
Он не любит, не слышит, не знает,
Как с тряпичною куклой играет,
А ты ждёшь его снова и снова
Это чувство ему не знакомо
Помнишь первую сцену немую?
Нашу осень с тобой золотую?
Так кружилась листва с головою
Так хотелось упасть, но с тобою
Телефон мой остыл от признаний
Не давай про любовь обещаний,
Не пиши смс раз в неделю,
Что ты любишь меня я не верю
Я училась летать, не взлетела
Словно камень в душе боль осела
Сердце диким осталось,как было
Будто я никогда не любила
Наступила весна этой ночью
И уже не летят снега клочья
Солнце светит в лицо пригревая
Почему я опять замерзаю?
Я уже не тряпичная кукла,
Я горела в любви, но потухла
Мои раны зашились собою
Только швы всё болят за спиною...