Всё как обычно

Аринушкина Ольга
Тусклые тени, красное платье
Серое сердце, иллюзия счастья
Мокрые лужи, любовь фантастична
Всё наизнанку, всё,как обычно
Лето, зима,как мгновение ока
Дни пролетают годами без прока
Тусклые тени. красное платье
Серое сердце, иллюзия счастья.