Цветы сирени

Борис Лагутин
Как амулет, цветы сирени,
Ты принесла, мне подарив.
И я иду в бреду весеннем,
Взволнованный, лицо открыв.
Ласкает лик задира ветер,
Весна, любовь зовет в отрыв.
И я снимаю теплый свитер,
Футболку лишь свою открыв.
Как же прикольно въехать в лето,
Что так обрушило лучи.
Благодарить тебя за это,
Я буду, только ты молчи.
Кажись, ты принесла мне лето,
Ты, может быть, сама Весна.
Благодарю тебя за это,
Ты у меня теперь одна.