Благодарение Господу! песня

Елена Ильс 2
Благодарю тебя,Господь!
Благодарю!Благодарю!
За нас пролил ты свою кровь
Я в том себя,себя виню!

О!грешные пути, мы выбрали с тобою
Легко по ним идти,широкою тропою
Не думал не гадал,что путь ведёт куда то
Туда ведут пути,откуда нет возврата!

Благодарю тебя,мой Бог Всевышний!
Отец и Сын!мой друг давнишний!
За то,что указал мне путь спасенья
Дай в жизни мне,немножечко терпенья!

Я жизнь хочу прожить, как надо!
Венец твой получить, в награду!
И путь твой указать-спасенья
И получить за все грехи прощенья!

Пойдём с тобой мой брат, в дорогу
В дорогу трудную,ведущую прям к Богу
Дела оставим в этой жизни грешной
И пронесём свой крест успешно!!!
_____ _______  ____