05. 05

Светлана Болоцкая
Венецианской маски
ожил застывший лик…
вдруг изменились краски
и на какой-то миг
стало казаться:  буду
снова любить и ждать…
как не поверить чуду,
если весны печать
солнечным настроеньем
лечит души порез…
светлое воскресенье –
праздник «Христос Воскрес»

В храме поставлю свечи
за исцеленье от…
станет на сердце легче
будто душа поёт
вечный призыв к Вселенной
«Господи, помоги»...
хочется непременно
веры, надежды, любви...
Ангел Хранитель тенью,
только  бы  не  исчез…
светлое воскресенье –
праздник «Христос Воскрес»