Сколько?

Талья Кевес
Я ведь только сейчас поняла, что совсем не умею любить.. только сердце болит внутри так, что мне хочется плакать и пить.. сколько зим, сколько лет, сколько в нас бесконечных незримых преград? ..я сжимаю в руках телефон, но боюсь, что ты будешь не рад..