Распускаются алые розы

Кон Ананда
Распускаются алые розы,
Аромат донося из садов,
Позабыла природа морозы
Буйство красок, лета близится срок
Как окутают звезды блаженством
И в объятиях нежных пол-ночи не спишь
Разойдется по венам нектар сей божественный
Еще миг - в небеса улетишь
Словно соколом смотрит любимый
Вдаль зовет его степь - незнакомы края
И с рассветом ускачет родимый
Далеко от меня...от себя
А пока есть объятья и розы
И обманчивый лик луны
Невесомость...что дарят нам звезды
До утра мы опять влюблены...