Любовь жива

Михаил Колодин
Любовь приходит и уходит
Неправду люди говорят
Так говорят лгуны и стервы
Кому на чувства, наплевать

Любовь жива, пока бьет сердце
Пока горит огонь в душе
Пока мы живы, есть надежда
Что есть такие же, как мы

Мы не бросаемся словами
И не умеем предавать
Нам сложно жить, средь лжи и фальши
Средь тех, кто всё, привык менять

С одним пожил, нашел «Другова»
С «Другим» пожил, нашёл ещё…
Ходьба по замкнутому кругу
Как распродажа, барахла

Такие люди говорят
Любовь приходит и уходит
На самом деле, всё не так
Она приходит, лишь к достойным