Христос Воскресе!

Наталия Журавлёва
Христос Воскресе, христиане!
Звучит над миром утром ранним
Счастливый звон, благой напев:
Воскрес, предательство презрев!

Христос Воскресе, человеки!
И сила солнца вскрыла реки,
Ласкает взоры зелень трав.
Воскрес Он, смертью смерть поправ!

Христос Воскресе, дорогие!
И стали мы чуть-чуть другие,
И каждый сущий в мире рад!
...А Он...
           пред ЭТИМ
    был
              РАСПЯТ...