Мне жаль тебя

Михаил Колодин
А я уверен, что однажды
С тобою встретимся мы вновь
В твоем лице мелькнет улыбка
И мысль о том, что я не твой

Ты утаишь, не скажешь правду
Что ты жалеешь о былом
Что ты ушла с другим напрасно
И время вспять, не повернёшь

А я ведь знаю,  ты жалеешь
Я это вижу по глазам
Твои глаза не лгут, поверь мне
Я научился в  них читать

Мне жаль тебя, но что поделать
Ты выбор, сделала сама
Я умолял тебя, когда-то
Останься, он не для тебя

Но ты и слушать не хотела
Тебе на чувства наплевать
Ты предавала отношения
И всё разрушила, сама…