Сойди - любимая моя

Владимир Давыденко Новосибирск
Когда твой голос - дорогой мне
Едва обронит чуть дыша
Тогда я весь в изнеможении
Ты - как Богиня хороша

Прекрасна Чудное Творенье
Ты для меня что Образа
Я не могу без умиленья
Смотреть в прелестные глаза

Глаза - душа в которых тонет
Глаза - в которых сердце стонет
Оно и сладостно поёт
В тебе увидев Половину
Любовью Свет свой Отдаёт

Где Ты Любимый мой Цветок
Пространства Чудное Созданье
Когда Сойдёшь из Мирозданья
И Чувств Высоких Излиянья
Сольёшь тому - кто Вечно Ждёт
Своей Любви Предначертанья
Претерпевая все страданья
И Миру сердце отдаёт

Сойди Любимая моя
В Своём Немеркнущем Созданьи
К Любви своей - что Часть Твоя
С кем Ты Едина в Созиданьи
В Высоких Огненных Мирах
Являя Бога в Небесах

             ***