Костер

Яна Ветреная
Когда ты спишь,
Я охраняю твой покой,
За фазой нежности,
Струятся  фразы,
Из составляющих ночей,
Всплывает блеск твоих очей,
/ Туманный,  сонный взор /
Способен разжигать в душе,
Артековский костер.
Возникшей радугой,
Палитрой цвета,
В глубине веков,

[ Таких искать мы будем.. вновь и вновь]