О разбитом зеркале

Андрей Олегович Журавлёв
Он делал из друзей врагов,
И в шутке видел униженье,
Он был мудрец, среди ослов,
Но как-то, глядя в отраженье,
Он в зеркале увидел брак.
Да нет! Он выглядит не так!

Для дурака одно спасенье, -
Лечить порезанный кулак…

05.05.13