на пару часов в гости

Надежда Не Умирает
так странно..
километры - в пыль,
сидеть напротив, допивая все, что льется,
и вот он больше не смеется,
втирая мне о жизни быль.
Я, так привыкшая писать,
смущаясь, говорю словами:
"еще немного подождать,
и все дела решатся сами",
психолог вечный, вот дерьмо,
того ли мне всегда хотелось?
исчез...а я не нагляделась...
и не сказалось ничего...