Непознанное

Екатерина Сидорова1
   
                Лишить сердце желаний всё равно, что
                Лишить землю атмосферы.
                Э.Булвер-Литто


Что за сны мне стали сниться?
Но мне видеть их приятно...
Я тону в его объятьях,
Ощущая бархат кожи.
Что же может быть прекрасней,
Чем ласкать мужское тело,
Вкусно пахнущее солнцем,
Вольным ветром и простором?!
Я кажусь себе ребёнком
Слабым, хрупким, беззащитным.
И во сне я даже знаю,
Что покой мне обеспечен.