ночь

Раскрытая Дверь
Лежу и смотрю в потолок.
За окнами еле-слышно машины,
желтым окрашен свет фонаря,
в розетке звучит ток..
наверно я здесь не зря..
именно здесь,а не там..
где температура выше,
где ЧСС громче..
и где меня пополам..
на  две части
..ты-сложное счастье..
а я снова верю снам..