Бескожая под халатиком

Елена Наильевна
Не трогай меня. Расколото.
Не золото ты и скоро ты
поймёшь - обо мне и речи нет:
не венчанные  до вечера.

Венчала нас бабка надвое,
мы надоедали. Надо ли
так недоедать?  И вроде бы
мело помело мелодию -

сонет ли? Но перевеса нет.
В невесты  лезть эверестами
грозясь, обещали демоны.
Смешные такие, где они?

Твоими губами : "Рядом мы",
меня раздевают взглядами,
а я и не прячусь - нате вам! -
бескожая под халатиком.