Одиночество

Никита Красовицкий
     Одиночество

Изменения мне не по силу,
То,что есть,я и этому рад.
Благодарен я здешнему миру,
Ухожу с одиночеством в ад.

И красивые строчки на стенке
Без намека на горесть пишу,
Смайлик грустный и милый,красивый,
Я пишу: "ухожу,ухожу."

Где мосты,там и стены родные,
Где родные,там ярки края,
И игрушки лежат заводные,
Детство вспомню красивое я.

Без намека на горесть и скуку
Кисну я,утону я в воде,
Там мне хватит и воздуху.Руку
Поднесу я свою к Сатане!