Никому не скажу

Раскрытая Дверь
Я никому не скажу,
что твой голос стал мягче..
что чуть дольше теперь беседы..
что привычные выражения и слова звучат иначе..
я никому не отдам
звучание твоего смеха,
буду дарить волны для его рождения..оберегать источник,устранять помехи. Никому не позволю
делать тебе больно..
к твоим обидчикам беспощадно..
а ты дыши вольно
полной грудью..
я совью гнездо крепко..
отберу самые лучшие прутья..
ты-Феникс..
ты столько раз из пепла рождалась..иногда обжигала..иногда обжигалась..нам до счастья осталось
пару метров пройти..
можешь всё отрицать..
но нам с тобой по пути.