Хватит

Максим Кёлер
...любой твой ответ - слаще сахарной ваты -
Претит.
Звонкоголосье, как скрежет.
Тебе ли не все равно что запретить?
Ты
           высечешь
                свежее.
По пятому кругу латаю заветреный край
Раны.
Тебя б отпустить, но натравленой стаи лай
Отчетливо слышим.

Так
странно...

Ты знаешь, так... - черт бы тебя побрал! -
Ты
             знаешь
                всё:
Как нищи резервы любви и добра и как трясет
от тех,
сопричастно рты разевающих.


Всё - ты:
Уходя,
опять раздеваешься...