Звезда-ромашка

Ксана Поликарпова
Звезда-ромашка на ладошке,
Ребёнок солнца и земли,
Мурлычет цветом словно кошка
И расправляет лепестки.

Скажи, а где твоя сестрёнка?
Лишь по ночам видна она.
Ну а пока звезда не светит,
Нам даришь радость ты одна.

Как повезло нам, что планету
Вы освещаете вдвоём.
Она в ночи искрой мерцает,
А ты цветком сияешь днём!


00:52
05.05.2013