Смеяться Верить и Любить!

Миша Белов 13
Я скинул груз,что так давил,
Свободным стал и полон сил.
я счастлив,что Господь Воскрес!
Меня не давит больше крест
Величия во мне жило
Отец-Творец мне повезло!
Но не отнять мою Мечту
Любить свою, девчонку ту..,
Что грезит так же как и я
Проплыть лазурные моря
Но заглянуть на Север мой
Мне сердцу близкий и родной
И возродить его опять
Земле и людям помогать
Да просто так счастливым быть
Смеяться Верить и Любить!