цветок

Раскрытая Дверь
Что с тобой,цветок..?
Почему наглухо сомкнут бутон?
Почему зеленые листья стали желтеть..почему я вижу сок,
который сочится не из-за весны,
а из клеток стебля,которые стали грубеть..где твой аромат,
что должен проснуться,
но затерялся где-то
 во власти стальных холодов..?
где сила твоя,
которая раньше могла прорастать
нисмотря ни на что..
не видя препятствий..и не признавая оков..тебя пытались сломать..
изранены листья,стебель и корни..
лишь бутон уцелел..в нем сила..
триумф и победа!мой нежный цветок,
всегда это помни..