Но встать с колен Творец дал снова сил

Миша Белов 13
Я тебя люблю

Загадка Кэт
 
 Я тебя люблю,
  В душе я повторяю.
  Я тебя люблю,
  Сказать я не решаюсь.

  Я тебя люблю,
  И о тебе мечтаю.
  Я тебя люблю,
  Сама себя терзаю.

  Я тебя люблю,
  Тебя благословляю.
  Я тебя люблю,
  Счастливым быть желаю.

  Я тебя люблю,
  По тому и не мешаю.
  Я тебя люблю,
  И снова отступаю.

    2007 год


©
Твою любовь я чувствую по всюду
Порою ревность так мешала нам
Но лишь Тебе одной я верным буду
И все невзгоды нынче пополам

Приходит время подвести итоги
Того что малость я наворотил
И были ночью мои судьи строги
Но встать с колен Творец дал снова сил

И я готов опять идти по свету
И чем смогу вновь людям помогать
Читать стихи и радовать планету
Что дарит нам Любовь и чувства Мать

М Б