Обретение

Реджина 80
Я снова дочь, ...  нашла душе обитель.
Был долгим и нелёгким мой приход.
Как трудно осознать, что  Бог – Учитель,
c добром  Он твой Судья  и твой Спаситель.
Ещё трудней так чисто полюбить
и позабыть,  что можно ненавидеть.




                фото из интернета