Как девочки...

Таня Зверинцева
Глупая девочка. Злые родители.
Эту историю слышать хотите ли?..
Девочка много без дела мечтала
И в результате из дома сбежала.

Девочка думала - «С птицами, с гномами
Буду я жить меж людьми незнакомыми...»
Глупая девочка с глупой фантазией...
Но приключилась дурная оказия:

Девочку быстро прищучила мафия.
Девочку стали снимать в порнографии.
...Вот точно так же советская братия
Шлепнулась в лужу с «крутой демократией».