Чай, не семнадцать!

Татьяна Савельева 2
Снова растревожил яблонь буйный цвет...
Успокойся, сердце! Чай, не семнадцать лет!
Успокойся, сердце,поболтай с мозгами,
Забей бизнес-стрелку с уставшими ногами,
С почками усядься за стол переговоров,
Реши, как поясницы урезонить норов,
Спросить не постесняйся у глаз,как вырос плюс,
И заключи с паршивым ХАРАКТЕРОМ союз.
И если эти черти не скажут дружно НЕТ,
Принимай всем сердцем яблоневый цвет.