Свобода в смерти

Олександр Герасименко
Депрессия, панический страх,
Все вокруг наводит ужас,
Как в страшных снах,
Лишь ветер, дождь и лужи.

Все как во сне но ты не спишь,
Сквозь разбитое стекло глядишь,
Стоишь и сходишь ты с ума,
Надеясь что все это иллюзия.

Но здесь все реально,
Страшно, страшно до безумия
Что все реально,
И как бы не было печально
От этой реальности не убежать,
Нельзя бежать иль скрыться,
Остается лишь страдать,
Или спрыгнуть и разбиться.

Здесь нет спасения, лишь голые стены,
Спасение лишь в лезвии по венам,
Здесь везде тупик,
Деть лишь невыносимый крик.
Крик злобный и беспощадный,
В ответ лишь крик души моей,
Молящий о пощаде,
Молящий свободу обрести скорей.

Но свобода лишь в смерти,
Тот мир иной,
Лишь тут есть черти,
А там покой.